您的當前位置:首頁->桐城市->正文

範崗鎮127件實事解民憂

  近日,桐城市範崗鎮刷業城小區進出口路面修繕完工,方便了小區居民的出行。這只是該鎮幹部沉一線,為民辦實事活動的一個縮影。

  範崗鎮紀委在一次走訪中得知刷業城小區進出口路面破損嚴重,給居民出行造成了不便。路段雖不長,但如果財政出資修復需要走程序,時間長,為了及時修復破損路面,走訪人員和居民面對面溝通,徵求羣眾意見,最終商定由鎮裏運來混凝土,居民義務勞動,在幹羣的共同努力下,當天就修復了破損路面。

  今年以來,範崗鎮強化機關作風建設,樹牢為民辦實事理念,通過幹部沉一線,聽民聲,辦實事,解民愁,為羣眾辦實事127件,拉近了幹羣關係,促進了和諧發展。“我們將持續要求廣大黨員幹部深入一線,和羣眾打成一片,及時瞭解羣眾心聲,為羣眾辦實事,解決羣眾急難愁盼的事情。”範崗鎮黨委主要負責人表示。


(通訊員 章輝)

下一篇文章:桐城市民政局:特困供養人員“照護難”因“約”而解