您的當前位置:首頁->教育新聞->正文

校企共建實踐教學基地

  9月29日下午,安慶師範大學與中國廣電安慶市分公司實踐教學基地合作簽約儀式舉行。

  根據協議,雙方將合作共建校外實踐教學基地,中國廣電安慶市分公司承擔安慶師範大學遴選的學生到實踐教學基地參加實踐教學;充分利用雙方資源優勢,探索多種合作模式,在人才培養、就業創業、產學研合作等諸多領域加強深層次合作,建立長效合作機制,攜手打造新一代智慧校園;在環境營造、應用創新等方面,以學校為平台,以網絡為紐帶,努力在5G+智慧建設工程中取得豐碩的成果。

  本次合作旨在推動學生校外實踐教學和社會實踐工作的開展,培養具有較高專業實踐能力的應用型人才,深化高校與企業之間的合作,提高智慧校園建設與管理水平,攜手打造5G智能生態,形成“專業共建、人才共育、資源共享、優勢互補”的校企合作人才培養模式。


(全媒體記者 白萍)

下一篇文章:安慶四中圓夢校區正式開學