您的當前位置:首頁->政務動態->正文

胡紅兵在城區菜市場“建改轉”
專項行動小組第一次會議上要求
拉高標杆 緊抓快乾
切實提升菜市場整體水平

  9月29日,全市城區菜市場“建改轉”專項行動小組第一次會議召開。市委副書記胡紅兵主持並講話,市領導花家紅、王愛武、楊林參加。

  在聽取城區菜市場“建改轉”工作情況彙報後,胡紅兵指出,菜市場“建改轉”工作是市委踐行以人民為中心的發展思想,着力解決羣眾急難愁盼問題的重要舉措,具有十分重要的意義。大家要充分認識到這項工作的重要性和必要性,把菜市場“建改轉”作為攻堅戰來打,作為“我為羣眾辦實事”的重要實事來辦,拉高標杆,緊抓快乾。要通力合作,統一步伐,按照行動方案界定的工作責任和時間節點認真履職盡責,主動作為完成好各項工作。要加強調度督查,及時掌握工作進度,定期通報工作成效,發現並集中協調處理重點、難點問題,確保按時、按質、保量完成改造提升任務,切實提升城區菜市場整體水平。


(全媒體記者 陳娟娟)

下一篇文章:深學細研悟思想 凝心聚力開新局——黨史學習教育中央第三指導組來皖督促指導側記